Поделитесь с другими, если Вам понравилось

 

 

 

Летняя ловля судака на воблер Balisong Longbill

Летняя ловля судака на воблер DEPS Balisong Longbill видео

Летняя ловля судака на Волге глубоководным твичингом на воблер DEPS Balisong Longbill видео Валерий Новосадов смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра! 

Глубоководный твичинг крупных воблеров минноу имеет свои нюансы, о которых понятно рассказывает наш эксперт Валерий Новосадов. Целью сегодняшней поездки на рыбалку стал новый воблер от компании DEPS под названием Balisong 130 Longbill - это практически копия DEPS Balisong, только в глубоководной версии, этот воблер надо было проверить на нашей родной матушке Волге, чтобы проверить, как он работает на практике. Основная хищная рыба, которая реагирует на такие воблеры, - это конечно же судак. Заметим, что эта рыбалка происходила в разгар июля.

Забегая немного вперед, нужно сказать, что рыбалка на судака получилась крайне удачной, ведь получилось поймать на воблер DEPS Balisong Longbill 7 приличных судаков, некоторые судаки были более 3 кг. Рыбалка оказалась также очень полезной, потому что Валерий поделился с нами всеми своими секретами глубоководного твичинга. А более детально вы всё увидите в этом видео!