Поделитесь с другими, если Вам понравилось

 

 

Ловля ночного судака на воблеры на Москва реке

Ловля ночного судака на воблеры на Москве реке видео

Ловля ночного судака на воблеры на Москве реке в центре города поздней осенью видео Александр Рыжов смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра! 

Какая спиннинговая приманка лучше всего годится для ловли судака и окуня по холодной воде поздней осенью? Многие спиннингисты подумают о джиге: поролонка, твистер, виброхвост или мандула приходят на ум. А если уж и использовать воблер, то это должен быть обязательно «карандаш» минноу с невыраженной собственной игрой. Но, по большому опыту ловли Александра Рыжова, в ночном стритфишинге в центре города самыми уловистыми часто выступают совершенно другие приманки. Прежде всего это - воблеры, но не лишь классические приповерхностные минноу. Это и воблеры минноу с большой лопаткой, шеды и даже классические кренки. Все ведь зависит от места рыбной ловли, поведения судака и предпочтений самого рыбака.

В этом новогоднем видео - советы от нашего эксперта Александра Рыжова. О тактике и технике, выборе перспективного места ловли на Москва реке в центре города, рабочих уловистых воблерах и их проводке, а также о новинке 2018 года – серии спиннингов GAD Delta. Не пропустите свежие видео о рыбалке!