Поделитесь с другими, если Вам понравилось

 

 

Ловля сахалинской горбуши спиннингом на реке Лангери

Ловля сахалинской горбуши спиннингом на реке Лангери видео

Ловля сахалинской горбуши и гольца спиннингом летом на реке Лангери и Большая Хузи в конце августа – видео 1 сезон «Рыбалка с характером» смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра! 

В этом выпуске программы «Рыбалка с характером» продолжаем рыболовное путешествие по самому большому острову нашей страны Сахалину. Когда-то, по словам местных старожилов, по спинам лосося, идущего на нерест с моря, можно было пройти на другой берег реки. Лосося и сегодня в реки Сахалина заходит по-прежнему немало. И наши рыболовы отправляются со спиннингом на поиски горбуши и гольца на реку Лангери и Большая Хузи.

Добрый день, уважаемые друзья. Мы находимся на реке под названием Лангери. Сегодня мы выехали рано утром из Южно-Сахалинска и проехали более 500 километров, чтобы попасть на эту речку. Река Лангери впадает в Охотское море у восточного побережья Сахалина. В эту реку заходят такие виды рыб как горбуша, кита и кижуч. Сегодня мы будем на это реке пробовать ловить горбушу спиннингом. У нас конец августа горбуша подымается на нерест. Мы находимся в низовье реки примерно пару километров от устья, здесь рыбалка ходовая. Будем искать перспективные места такие как ямки там, где несильное течение, перекаты где может проходить горбуша. Сегодня я выбрал спиннинг с тестом 4-16 грамм для такой рыбалки достаточно, 2000-я катушка, плетёнка 08. Отправляясь сюда на рыбалку не стоит забывать о безопасности. В этих краях очень много медведей, которые во время нереста лосося также становятся отменными рыбаками и выбирают при этом на реках самые уловистые места.