Поделитесь с другими, если Вам понравилось

 

 

Что можно поймать на фидер в начале лета на Волге видео

Что можно поймать на фидер в начале лета на Волге видео

Летняя ловля разнорыбицы на фидер в начале июня на Волге (Рыбинское водохранилище) в черте города Углич 2021 «Рыбалка с Олегом Квициния» смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра!

В этом выпуске: Люблю реки с хорошим течением и конечно рыбалку на них. Однако в моем родном регионе их не так уж много, самая популярная это река Ока, до нее доберемся немного попозже, а из тех, где можно с удовольствием порыбачить - это конечно река Волга в самом начале Рыбинского водохранилища. Там течение как правило не стабильное, однако в это время часто работают шлюзы и какое-то течение так или иначе присутствует. Все это заставляет местную рыбу передвигаться и ловиться, даже когда она не очень этого хочет!

В этом видео я рыбачу на фидер в черте города Углич, здесь есть практически вся рыба, в том числе синец, который так редко ловится в более верхнем течении Волги. Это особенно приятно! Ловля на фидер происходит с разных дистанций. Одной из основных задач, как раз была проработка различных дистанций, хотелось найти точки где же есть лещ, где плотва, где кто? И с какой дистанции результативнее ловить? Кое-что мне в конце всё-таки удалось узнать на этот счет и в итоге получилась прекрасная рыбалка!