Поделитесь с другими, если Вам понравилось

 

 

Ловля леща зимой на фидер на нижней Москва реке

Ловля леща зимой на фидер на нижней Москва реке видео

Ловля леща зимой на фидер на нижней Москва реке, около города Жуковский видео «Рыбалка с Олегом Квициния» смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра! 

В городах, рядом с которыми протекают незамерзающие реки, рыбаки ловят фидером даже зимой. Москва один из таких городов, через который протекает Москва река, центральная и нижняя часть Москва реки не замерзает даже в очень сильный мороз. На берегах реки постоянно можно встретить как спиннингистов, так и поклонников фидера, в уловах фидеристов часто присутствует хорошая плотва и лещ. Фидер зимой сам по себе – новое направление развития в русской рыбалке, англичане до этого даже не додумались, бы, сидеть в минус двадцать с фидером на берегу, но на то мы и Русские, что нас ни по чем не возьмешь! Кроме того, этот способ зимней ловли стал распространяться и в других регионах, и для того что бы информация о новых направлениях в русской рыбалке стали более доступны любому рыболову я решил рассказать в этом видео об этом увлекательном способе ловли.

Для кого-то зимний лещ на фидер -- это экстрим, но не стоит так сильно удивляться, на нижней Москва реке лещ ловится круглый год. Так как вода там всегда теплая, а также существует множество теплых стоков и сливов – лещ в такой обстановке всегда активен и ненасытен. На зиму он собирается в зимовальные ямы и живет там на протяжении всей зимы до весеннего тепла. На одну из таких ям мы и отправились. Поблизости от города Жуковский река делает поворот вдоль промышленных зон. Обычно в этих местах не так много рыболовов, поэтому леща тут много, да и ямка эта -- секретная!!!