Поделитесь с другими, если Вам понравилось

 

 

Ловля на фидер в конце ноября на Верхней Волге

Ловля на фидер в конце ноября на Верхней Волге видео

Ловля на фидер поздней осенью густеры и подлещик в конце ноября на Верхней Волге у Кашинского моста вблизи города Калязин видео «Рыбалка с Олегом Квициния» смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра! 

Тема этого видео - ловля густеры и подлещика на фидер поздней осенью на Верхней Волге. Ловля густеры и подлещика на фидер сама по себе рыбалка не сложная, летом очень добычливая. Различий как правило в тактике ловли и в применяемых снастях и приманках на леща и густеру нет. Ловля густеры и ловля подлещика на фидер по сути одинаков, чаще всего эти два вида живут и кормятся на одних глубинах, тяготеют к одинаковому рельефу, особенно в осенний период. Проще всего их ловить на фидер, так как есть возможность кормить точку на приличной глубине и удалении, самый активный клев этой рыбы продолжается все лето.

Другое дело период поздней осени «предзимье»! Середина ноября не лучшее время для фидерной рыбалки! Период перед ледоставом рыболовы обычно посвящают проверке своего зимнего ящика, смене лесок, проверке кивков и прочих составляющих зимней рыбалки. Однако я пренебрег данной традицией и отправился на берег Верхней Волги, под город Калязин Тверской области. В данном месте проходит железнодорожный и автомобильный мост, соединяющий Калязинский и Кашинский район, а река Волга соответственно имеет сужение в месте строительства моста, таким образом, русло реки начинается сразу под ногами, что дало мне надежду на ловлю густеры и подлещика на фидер непосредственно у подножия руслового свала.

Когда вся рыба стоит на глубине и достать до неё не так-то просто - хорошим помощником в такой ловле станет фидер. В видео разбирается фидерное удилище и катушка для ловли подлещика и густеры, прикормка, а также насадка. Все, кто искал ответы на вопросы «на что ловить густеру и подлещика? как ловить?» найдут для себя ответы в данном видео. Если Вас интересует осенняя ловля густеры и подлещика на фидер на Верхней Волге, то вы зашли по адресу. Смотрим!