Поделитесь с другими, если Вам понравилось

 

 

Обзор Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 390 |130

Обзор удилища Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 390 |130 видео

Обзор и тестирование фидерного удилища Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 390 |130 - Фидер для большой реки с течением видео «Рыбалка с Олегом Квициния» смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра! 

Если кратко подвести описание об этом фидерном удилище, можно сказать, что данное фидерное удилище предназначено для ловли на больших реках с небольшим течением (большие глубины, дальние забросы) и для средних рек с умеренным и быстрым течением. Строй Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 390 |130 средне-быстрый. НО есть своя изюминка, довольно отзывчивая верхняя треть бланка фидера. Она включается в работу как при забросе, так и на вываживании крупной рыбы. Средняя часть бланка быстрая, подключается при больших нагрузках. Комель непоколебим всегда!

Фурнитура фидерного удилища Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 390 |130 хорошая, пропускные кольца противозахлетсные, кольца квивертипов в меру крупные, что свойственно фидерам для речной ловли. Можно без опаски рыбачить в мороз, в пух, с узлами. Бланк фидера объемный, но очень легкий. Такая конструкция свойственна фидерным удилищам да и не только им, где производители хотели сделать удилище более приятной рыболову, поэтому используют более легкий и хрупкий материал у бланка делается конус. С такой конструкцией бланк становится крепким и легким. Короче говоря, не пугайтесь этого. Просто я постоянно рыбачу с бланками очень тонкими и за этого дорогими, поэтому этот момент привлек моё внимание.