Поделитесь с другими, если Вам понравилось

 

 

Ловля рыбы на снасть «Тенкара» глухой нахлыст

Ловля рыбы на снасть «Тенкара» глухой нахлыст видео

Ловля рыбы на снасть «Тенкара» глухой нахлыст видео 4 сезон «Малые реки Черноземья» Эдуард Лобанов смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра! 

Здравствуйте, дорогие друзья. С вами снова Эдуард Лобанов и передача «Малые реки Черноземья». Сегодня у нас в гостях Андрей Максаков рыболов-любитель с большим стажем из Тамбова. Рыбалка у на сегодня будет необычная, есть такое иностранное слово тенкара многие её даже не слышали. Вот об этом удивительном способе ловли мы постараемся вам сегодня рассказать. И в это нам поможет Андрей, который уже занимается этим видом ловли не один год. Так что же это за странное слово тенкара, что оно обозначает. По существу, ведь это наш русский нахлыст с глухой оснасткой.

Вот расскажи нам поподробнее откуда взялся этот способ и как он пришел к нам. Тенкара пришла к нам из Японии сам способ такой ловли насчитывает 300 лет, как говорят японцы тенкара это снасть обыкновенных японских крестьян. И вот почему, потому что состоит она из самых примитивных самых простых вещей это удочка, леска и на леске собственно говоря искусственная муха, которая делается без заморочек из того что у них было под рукой.