Поделитесь с другими, если Вам понравилось

 

 

Шок Лидер из флюрокарбона для фидера

Шок Лидер из флюрокарбона для фидера видео

Шок Лидер из флюрокарбона для ловли на фидер в сложных условиях "Английская донка" видео с Алексеем Фадеевым смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра!

Считается, что флюрокарбон в фидере лучше всего подойдёт для вязания монтажей и поводков. Он почти невидим в воде, имеет малую растяжимость, из-за своей относительной жесткости редко путается. Кроме того, флюрокарбон тяжелее воды и на сегодняшний день он лидер по устойчивости к абразиву. Проще говоря, хорошо сопротивляется и к острому ракушечнику, камням и прочему подводному мусору. Но ведь такие свойства в сложных ситуациях очень пригодятся и для шок-лидера!

Недаром флюрокарбон – главный материал для изготовления шок-лидера и поводков у спиннингистов, для ловли самой разной рыбы, как хищной, так и мирной. И, как подтвердила практика, есть ряд условий, когда флюрокарбоновый шок-лидер в фидерной рыбалке гораздо более эффективный, чем из других материалов. О том, какой флюрокарбон лучше для изготовления шок-лидера для фидера, когда разумней применять шок-лидер из флюрокарбона в фидерой ловле и, конечно, как правильно связать между собой флюрокарбон и плетеный шнур рассказывает Алексей Фадеев, в этом видео.