Поделитесь с другими, если Вам понравилось

 

 

Морская рыбалка в Японии | Черный лещ, Ставрида, Мебару

Морская рыбалка в Японии | Черный лещ, Ставрида, Мебару видео

Морская рыбалка со спиннингом в Японии с лодки рядом с Токио в Токийском заливе | Черный лещ, Ставрида, Мебару видео 2020 «Рыбалка с Андреем Старковым» смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра!

В этом выпуске: Рыбалка в Японии, конечно, кажется для нас совсем уж туманной. Но если хорошенько разобраться в этом вопросе, то можно выделить несколько самых популярных рыб и направлений в спиннинговой морской рыбалке - ловля сибасса, ловля морских лещей, и легкая спиннинговая ловля ставриды и окуней-мебару.

Этих морских рыб можно ловить спиннингом и с берега, но в районе Токио почти вся морская береговая линия занята заводами, ТЭЦ, причалами, и прочими промышленными объектами. Поэтому в Токио крайне популярна ловля с лодки вместе с рыболовным гидом-капитаном.

Собственно, в таком лодочном варианте мы и отправимся на морскую рыбалку. А перед этим посетили местный японский рыболовный магазин, где прикупили немного необходимого снаряжения.

Скажу, что ловля морского черного леща оказалась технически крайне трудной. И сама приманка для него, и сама техника ловли настолько уникальны, что я и подумать не мог...Ставриду мы тоже ловили не самым заурядным способом. Использовали джиг головки весом порядка 2 грамм, тонкий флюрокарбон, и давали приманке спускаться после заброса на необходимую глубину, где стоит стая ставриды. Во время свободного падения, на глубине около 7-9 метров, происходила легкая осторожная поклевка ставриды.