Ловля щуки осенью на колебалки на дальней дистанции

Ловля озерной щуки осенью на колебалки на дальней дистанции видео

Ловля озерной щуки осенью спиннингом на колебалки на дальней дистанции видео «Рыбалка с Андреем Питерцовым» смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра! 

Думаю, колебалка - это одна из самых известных спиннинговых приманок у нас в России. Где на колебалку только не ловят… Но почему-то в рыболовноспортивном сообществе она ушла в тень. И зря. Порой даже на соревнованиях этот класс блесен выстреливает. И выстреливает так, что все остальные приманки, даже супер дорогие воблеры, просто теряются на фоне колебалок.

Помню несколько лет назад на одних из соревнований проходивших на Рыбинском водохранилище. В тот раз большую часть времени мы с Андреем Живиным ловили щуку среди травы на глубине примерно 3-4 метра. Пробовали разные приманки… но самых больших щук первого и второго дня удалось выловить именно на колебалку. И такие примеры далеко не единичны.

Вот и в этот раз при ловле щуки на мелководном озере именно колебалка отработала лучше всего. Блесна позволяла эффективно и быстро облавливать большие водные площади. Именно такая тактика ловли щуки в этот день и оказалась для меня самой результативной.