Поделитесь с другими, если Вам понравилось

 

 

 
Ловля щуки на воблеры Shad у камыша и в кувшинке видео

Ловля щуки на воблеры Shad у камыша и в кувшинке видео

Ловля щуки спиннингом поздней осенью на воблеры Shad с лодки на мелководье у камыша и в кувшинке видео 2020 «Рыбалка с Алексеем Шаниным» смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра! 

«Воблеры шеды благодаря своей большой вертлявости дают возможность рыболову проводить их с минимальной поступательной скоростью и при этом с широким размахом в движении – то, что позволяет соблазнить на поклёвку пассивную щуку», - вот так Алексей говорит про возможности мелководного воблера Pontoon 21 Bet-A-Shad 83F-SR перед кренками, колебалками, резины без огрузки, лёгкими вертушками и всевозможными поверхностными приманками в условиях точечной ловли малоактивной щуки в безветренную погоду.

Тот факт, что воблер Bet-A-Shad можно проводить прямо в подповерхностном слое, обеспечивает этой приманке все плюсы «поверхностников», включая возмущение водяной поверхности и зрелищность поклёвки щуки, но при этом избавляет от их главного недостатка – большого количества промахов и холостых поклёвок зубастой, ведь воблер Bet-A-Shad всё-таки находится полностью в воде, и хищнику легче «прицеливаться». Можно ли ловить на шеды прямо в кувшинках. Да, просто надо набраться смелости и выдержки. «Глаза боятся, руки делают» - и Алексей показывает, что надо делать руками, проводя воблер с открытыми тройниками среди многочисленных стеблей и листьев кувшинки.