Поделитесь с другими, если Вам понравилось

 

 

Ловля змееголова на лягушку в Приморском крае

Ловля змееголова на лягушку в Приморском крае видео

Ловля змееголова спиннингом на лягушку в Приморском крае летом на озере Ханка с лодки видео «Рыбалка с Алексеем Шаниным» смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Приятного просмотра!

Змееголов – рыба загадочная. Сильный, вечно голодный хищник, нередко вырастает до огромных размеров. Но при этом живущий в таких заросших местах, где многие вообще не представляют наличие какой либо рыбы. Да и внешность змееголова весьма странная. Да и подход к ловле этой рыбы на спиннинговые приманки должен быть особенный – от выбора самих приманок, оснащение снастей до техники и тактики ловли. 

Ловля змееголова на искусственную лягушку спиннингом в Приморском крае в последние годы быстро набирает популярность. Рыболовы Приморья накопили хороший опыт в ловле этой загадочной хищной рыбы. И, конечно, эмоции и экзотичность такой необычной рыбалки интересует все больше спиннингистов, живущих в западной части России. 

В этом видео Алексей Шанин и Алексей Ивашков приехали в Приморский край, на самый большой пресноводный водоем Дальнего Востока - озеро Ханка. Чтобы поймать спиннингом загадочного змееголова на лягушку.

Смотрите во второй части видео:

- Какую делать проводку для неактивного змееголова,

- Поможет ли соблазнить на поклевку змееголова смена приманки

- Практические советы по технике и тактике ловли змееголова спиннингом на лягушку

- Особенности оснащения снасти для ловли змееголова в траве: выбор спиннинга, шнура и катушки, советы от Алексея Шанина

Смотрите в третий части видео:

Ловля змееголова спиннингом на искусственную лягушку, имеет много тонкостей. Есть особенности и выбора модели лягушки, нюансы проводки лягушки и, конечно, правильного выполнения результативной подсечки и освобождения лягушки из пасти змееголова. На этих очень важных мелочах и делают особое внимание наши эксперты Алексей Шанин и Алексей Ивашков в заключительной части репортажа о ловле змееголова на лягушку в Приморском крае.